| 10:10 am - Сон 13012015. Тревожный. Повышенный уровень бдения. Предсказания Артема Драгунова про войну в Европе за 13.01.15


Нефть уходит ниже 45. Начинается то, что я описал недавно. Пошли именно по этому сценарию. Ну что же.
Мы считали, поэтому многие должны быть готовы. Лишние деньги если есть - покупайте нужное и необходимое.
Впереди  неизвестность. Можно попасть, но риски сейчас не просчитает никто.
Спекулянты делают на бабле и курсах гигантские суммы. Поэтому рынок лихорадит, а остановить рынок - значит всё.


Уже к следующему понедельнику будет взрыв цен, которые полезли вверх вчера.
Начинаются сокращения штатов коллективов.
Будет заморока зарплат, отмены премий и т.д..
Будут крахи мелких и средних предприятий.
К марту возможен частичный дефолт крупных банков, госкорпораций и т.д.
Будут сокращение рейсов, подорожание билетов, Турция и Таиланд скоро станут недоступны даже обеспеченным.
Серия банкротств мелких и средних предприятий - уже с четверга....
Серия девальваций и дефолтов малых стран и стран СНГ - уже с февраля, пик будет в мае.....
Европа входит в кризис, но сильнее заденет нас, так как мы завязаны на баксе и импорте.
С другой стороны - чем крепче уебёт, тем лучше урок очищения.

Все понимаем, что БЧЧ - уже очень скоро.

Осознанно не снил, не до этого. Надо считать ситуации и предупреждать людей.
Даю совет.
Выключайте нахер телевизор и включайте мозги те, у кого выходной для них....

Кто не последует совету - сам виноват. Потом все предъявы - ведущим гламурных программ.
Я всё сказал.
Приятного вечера у дуроскопов.......

Мы вступаем в самый серьёзный год последних десятилетий. Это не шутка. Это ключевой год. А поворотный - 2017. Поэтому впереди смутные времена.
Готовьтесь. Потом не говорите, что неожиданно или никто не предупреждал.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВОТ !!!
Каждый день брейкинг-ньюс. Каждый день сюрприз. Иногда молотом по голове, редко - приятный.....
Мы, планета, должны нырнуть до дна, чтобы потом понять, что чтобы не утонуть - надо выныривать, а не плескаться в этом говне.......
Поэтому готовимся принять урок от планеты и эфира. Малахов не научит. И даже Драгунов.
Учитесь у жизни. Смотрите её, впитывайте, потребляйте, познавайте и делайте выводы. Сами, а не прокуренными мозгами рабиновичей, путников, тём, кучерявых, лысых, умных, весёлых или другого блогерского планктона......

Мира всем и успехов во всём.
А главное - здоровья детям и процветания семьям.

Командор

То что написано ниже - не только лёгкая пробежка по голливудским блокбастерам или актуальным новостям дуроскопов.
Это - вполне возможный, вполне реальный вариант одного из развитий ситуации, серьёзной ситуации в которой мы все оказались. И я пишу это не для того, чтобы указать кому то какой то путь, так как все кому надо - его прекрасно знают, иначе не было бы ни блокбастеров, ни новостей. Я пишу для тех, кто всё ещё не снял с глаз розовые фильтры и не вытащил из ушей ушные прокладки....
Каждый из нас может оказаться в подобной ситуации не сторонним наблюдателем, а непосредственным участником событий.....Тьфу, тьфу, тьфу, как говорится......

Итак, как может всё случиться?




Всё началось с бомбёжки школы и детского садика в одной восточной стране. Может и южной. Это условно. Главное - погибло много детей. Был ад и ужас.
Возмущению миллионов не было конца. Запылали магазины, автобусы, полетели камни, по всей Европе прокатилась волна протестов, сгорели тысячи машин, пострадали десятки тысяч людей. Сгорело много редакций газет, перерезано горло главному редактору, убиты проповедники, миссионеры.
Потом взорвали туннель, то-ли под Ла-маншем, то ли в Стамбуле.
Потом взорвали премьера европейской страны и расстреляли знаменитого актёра, режиссёра и перерезали горло политику. Потом сожгли десяток синагог, в ответ снесли  мечети, два храма, и сожгли кучу недвижимости. Ситуация накалялась.....Отменили важный матч, перенесли концерт, на марше лгбт взорвалась бомба, потом вторая. Кто то пустил под откос поезд, а два фанатика пытались захватить самолёт и направить его на Биг Бен.

В это время, в почти тысяче километров от происходящего было почти идилически тихо. Работал местный порт, город жил, смеялся,  любил,  веселился.....


Эпизод 1.  Операция "Королева Коста Аида Анна 3"

В один солнечный день, в условной Италии или ещё где, на борт роскошного круизного лайнера "Королева Коста Аида Анна 3" или схожего по названию, поднялась очередная группа богатых туристов. Корпоратив.
Молодые, здоровые, успешные, счастливые, весёлые, хорошо одетые легко-восточные люди, в сопровождении роскошных дам. На борту около 2000 туристов и почти полтысячи команды экипажа ( цифры условные, разумеется).
Спустя час после того, как лайнер отошёл от порта загрузки, с него поступила команда о захвате судна, жертвах среди персонала охраны. Часть команды и примкнувшие к ним молодые люди из туристов, вооружённые до зубов,  нейтрализовали остальную команду, захватили офицеров и управление судном. Захвативших лайнер было около 300 человек, откуда они взяли оружие - непонятно.
Но сразу после захвата, уже в нейтральных водах, к судну подошло сначала одно небольшое грузовое судно, с которого при помощи моторных лодок на лайнер перебралось ещё около сотни бойцов, с оружием, приборами, оборудованием, включая пзрк, гранатомёты и кучей боеприпаса. Потом подошло ещё одно, и ещё.
Приблизившийся к лайнеру вертолёт береговой охраны был сбит ракетой, погибло несколько морских пехотинцев. Полицейские катера были обстреляны из крупнокалиберного пулемёта, имеются жертвы.
Власти страны начали переговоры с захватчиками судна. Среди заложников - до 2000 человек, многие из которых женщины и дети. На борту куча оружия, и несколько сотен боевиков. В заложниках - несколько известных и популярных персон, включая двух послов, детей президента страны, кучи политиков и звёзд шоубиза. Судно заминированно и идёт курсом на один европейский порт.
Требования захватчиков просты. Меняют один на один заложников на своих собратьев по идеологической борьбе, находящихся в разных тюрьмах Европы и требуют прохода в названный порт группы своих сторонников.
Судно идёт в сопровождении военных кораблей, но власти не могут отдать приказ о штурме, слишком уж сложная ситуация. О ней - чуть позже....
Власти страны начали стягивать в регион все силы полиции, армии и т.д..




2. Эпизод 2. Европейский Беслан

Примерно в это же время, скажем в понедельник, около 9 утра,  в небольшом европейском городке, примерно в 700 км от места действия первого эпизода, а может и больше, появился автобус и два минивэна с примерно полусотней рабочих, возможно чуть больше,  которые быстро разгрузились и прошли на стройплощадку будущего культурного центра одной восточной страны. Там они вскололи фундамент, вскрыли тайники, достали оттуда полсотню автоматов, кучу оружия, гранатомётов, боеприпасы, разделились на три группы по примерно 20 человек в каждой, погрузились в автомобили. Одна группа атаковала горное управление, захватив три тонны взрывчатки для прокладываемого туннеля, вторая группа атаковала полицейский участок, подняв над ним флаг радикальной группировки и захватив заложников и оружие арсенала, третья группа проехала в центр городка и захватила местную школу, колледж и детский сад, взяв в заложники примерно до 1000 человек, среди которых более 700 - были дети.
После чего к ним присоединились две остальные группы, были выставлены караулы, заминировано всё и вся и выдвинуто условие родителям детей, сразу начавших собираться к месту захвата.
Родители, помятуя о российском Беслане, и пытаясь защитить жизни свой детей, встали живым щитом,  окружили место захвата, не пропуская к нему полицию и армию. В результате стычек с полицией требовавшей эвакуации населения пострадало много людей, а террористы показательно казнили начальника полиции и ещё несколько офицеров захваченных ранее, объявив, что если силовики попытаются штурмовать здания - будут расстреливать людей десятками.
В стране начались волнения и демонстрации. В некоторых местах прошли погромы. Эмигранты и гастарбайтерская община страны потребовала от властей защиты, осудив захват школы. Ситуация напряжённая.
Власти были вынуждены начать переговоры. Захватчики выдвинули условия, схожие с условиями озвученными в эпизоде 1.
Главное - командовал отрядом отец двух детей, погибших в атаке на школу европейского бомбардировщика, спутавшего здание школы с штабом террористов.....И в отряде каждый второй - был отцом погибшего ребёнка.
Власти страны начали стягивать в регион все силы полиции, армии и т.д..


Эпизод 3. Троянская лошадь

В определённый день в столицу Бельгии, Англии, Франции или какой другой условный небольшой, но уютный европейский мегаполис, столицу или знаковый город, начали съезжаться здоровые, суровые молодые люди. Они устраивались на работу рабочими, сантехниками, поварами, официантами. Прибытие и расселение, обустройство и т.д, длилось примерно года три, за это время молодые люди обустраивали свой быт, приобретали машины, снимали квартиры, давали приют своим друзьям, знакомым и незнакомым, прибывавшим из разных стран, но называвшим определённые пароли, некоторые покупали оружие, приборы и т.д.
Прибывали из Германии, Англии, Франции, Африки, Азии, Ближнего востока. Примерно около от 1000 и до 5000 человек. Они заводили знакомства с местными, бывшими земляками, изучали город, его инфраструктуру, устраивались на работу в порт, на заводы, склады и т.д... Многие устроились таксистами, водителями грузовиков и даже рабочими, трактористами и т.д...
Часть работала на складах, а несколько работали даже в полиции или служили в армии страны.
В тоже  время, примерно в том же месте, в посольство одной страны, поступал дипломатический груз, среди которого часто попадалось оружие, боеприпасы, приборы, техника.
Примерно после трёх лет с начала прибытия в город, в посольстве образовался приличный арсенал оружия и боеприпасов.
Все находившиеся в городе упомянутые молодые, и не очень, люди, разбились на небольшие отряды, примерно по 20 человек в каждом. Отряды составляли бригады, бригады, составляли оперативные управления. Всего в городе набралось примерно 5000 бойцов и примерно 5 оперативных управлений, одно из которых отвечало за порт, второе за захват адинистративных зданий, третье за заложников, четвёртое за периметр охраны, пятое за нейтрализацию охраны, полиции и т.д.... Около 1000 бойцов были легковооружены, а примерно 300 из них - даже тяжеловооружены, включая пзрк, гранатомёты и крупнокалиберные пулемёты.
В определённый день вся структура была готова к определённому мероприятию, все ждали сигнала.




Эпизод 4. Захват и начало операции "Цветная капуста"

В определённый день по сигналу, оперативные командования террористов выдвинули подразделения на свои участки.

Первое оперативное управление штурмовало несколько десятков полицейских управлений, захватывая оружие и нейтрализуя полицию. Офицеры брались в заложники, в плен. Были захвачены городской мэр, часть чиновников, видные политики и граждане города, включая попзвезду находившуюся на гастрокях и принцессу государства, которая как раз была проездом в городе.. В городе началась паника, людей убеждали уходить в подвалы, метро, оставаться в зданиях, не выходить на улицы. Город быстро остановился.
На улицах стреляли, по город носились вооружённые люди.

Второе управление в это же время атаковало казармы национальной гвардии и расположенные в пригороде склады и казармы танковой бригады местных вооружённых сил. Были захвачены техника, танки, тяжёлое вооружение.


Третье управление захватило здания комплекса командования западного мирам ускловно называемого океанским военным блоком, условные административные здания, взяла в заложники премьера страны, короля, и кучу генералов. Не считая до 5000 заложников помельче.
Над зданием парламента, командования океанским военным блоком и королевским дворцом был поднят флаг радикальной республики. Цвета его знал весь мир.

Четвёртое управление оборудовало боевые посты по периметру старого города, выставило блокпосты и снайперские точки у всех мостов, приездов и перекрёстков ведущих в город, блокировав по сути весь его центр.


В этот же день был захвачен порт, где были вскрыты контейнеры с оружием, предназначавшиеся на продажу в одну из восточных стран.


Эпизод 5.  Катакомбы и запертые в подземелье....

Пятое управление, заблокировало все выходы и входы в метро в зоне старого города, отключив питание и остановив там примерно до двухдесятков поездов. Под землёй были заблокированы примерно 20 000 человек. Все подъезды к зоне были заминированы. На входы к станциям были подогнаны бензовозы, которые также были заминированы. В руках захватчиков оказалось около 10 тракторов и бульдозеров, около 50 бензовозов, часть из которых прибыла в город с захваченной ранее нефтебазы, в город вошли танки и бтр захваченной воинской части, под флагами радикальных групировок. Весь центр города перешёл под контроль боевиков, количество которых было не менее 5000 человек. В результате операции погибло около тысячи человек, около 40 000 были захвачены в заложники. Страна в шоке. Европа в шоке. Рынки остановлены, везде проводятся эвакуационные мероприятия, мобилизация. Хаос и страх.

К вечеру, в прямом эфире захваченного телеканала и в интернете, была показана казнь премьера страны, и части политиков. Были выдвинуты требования вывода войск из всех стран где они находились, освобождения из тюрем всех боевиков. Обмен шёл один на один. Каждый день боевики расстреливали до сотни людей.
Мир погрузился в хаос. Власти соседних стран лихорадочно искали выход из положения. Родственники жертв и заложников штурмовали администрации и вставали живым щитом у захваченных городов и зданий, не пропуская туда полицию и армию.
Захват заложников произошёл ещё в десятке городов Европы и мира.
К захваченным городам и зданиям потянулись вереницы молодых, суровых людей, восточного типа.
На улицах европейских городов начался хаос и уличные бои.

Власти европейских стран наконец то поняли, что захватчики - не просто террористы или фанатики, а воинские подразделения и армейские части, ведущие гибридную войну и умело десантированные и внедрённые.....




Эпизод 6. Операция Цитадель. Начало европейской войны.

Захваченное в эпизоде 1 судно взяло курс на порт города.
Захваченные в эпизоде 2 заложники в школе были усажены в автобусы и колонна тоже пошла в город, в сопровождении полиции.
Все отпущеные из тюрем боевики потянулись в направлении захваченных городов.  Уже через неделю отряды боевиков насчитывали почти 30 000 человек. Треть из которых имела солидный боевой опыт, пройдя горячие точки планеты последнего десятилетия. В заложниках оставалось почти 30 000 человек.
Город превратился в крепость, цитадель.
Вечером одного дня, в пятницу, командующий отрядами боевиков объявил город столицей европейского радикального государства, всю страну - страной европейских боевиков и призвал единомышленников перебиратъся и пробираться в неё. Из нескольких восточных стран вышли и направились в бывший европейский город несколько колонн боевиков с военной техникой. В направлении порта взяли курс сразу несколько кораблей с боевиками и заложниками на борту.  Власти соответствующих стран были вынуждены их пропустить, так как под угрозой стояли жизни тысяч их сограждан. Европейцы стали заложниками ситуации и бежали из восточных стран, бросая имущество. Мир стремительно менялся. Радикализировался, поляризировался.
Колоны шли в сопровождение автобусов с заложниками. Люди прибывали в город, захваченный отрядом радикалов. Они укрепляли оборону.

К концу месяца в городе был гарнизон под 50 000 бойцов, вооружённых современной боевой техникой, весь город, а не только центр города, был взят под контроль. Была выстроена мощная линия обороны. В заложниках находилось ещё примерно 20 000 человек, работавших на работах по созданию линии обороны.

К концу третьего месяца, командование захватчиков выдвинуло ультиматум.
Но об этом позже......